1

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o ovo, água, cenoura, cebolinha e coentro. Misture bem.
  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bolinhos às colheradas. Retire e deixe sob papel absorvente.
  • 3. Aqueça outra frigideira anti-aderente. Tempere as vieiras com sal, pimenta e regue com azeite. Grelhe de ambos os lados (30 segundos de cada lado).
  • 4. Em um prato de servir coloque um bolinho de cenoura, algumas folhas de rúcula, agrião ou alface crespa, por cima outro bolinho. Distribua as vieiras. Regue com o molho, decore com o gergelim, com o vinagre balsâmico e sirva.

Molho

  • Misture os ingredientes e mantenha na geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: