Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,38

Informação nutricional

Valor nutricional

349,34 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 22/05/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o ovo, água, cenoura, cebolinha e coentro. Misture bem.

  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bolinhos às colheradas. Retire e deixe sob papel absorvente.

  • 3. Aqueça outra frigideira anti-aderente. Tempere as vieiras com sal, pimenta e regue com azeite. Grelhe de ambos os lados (30 segundos de cada lado).

  • 4. Em um prato de servir coloque um bolinho de cenoura, algumas folhas de rúcula, agrião ou alface crespa, por cima outro bolinho. Distribua as vieiras. Regue com o molho, decore com o gergelim, com o vinagre balsâmico e sirva.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e mantenha na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários