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Vieiras grelhadas com espuma de Ostras e Coco

Vieiras grelhadas com espuma de Ostras e Coco

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Receita indicada pela chef Flávia Quaresma.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soe a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir quase totalmente. Acrescente o creme de leite e o leite de côco, deixe ferver e abaixe o fogo. Reduza 1/3 do volume. (de 750 ml para 450 ml)
  • 2. Adicione as ostras frescas e o líquido delas. Bata tudo muito bem no liquidificador.
  • 3. Antes de servir, retire as vieiras da geladeira e passe numa frigideira com azeite bem quente. Tempere com sal. Doure dos dois lados.
  • 4. Coloque as vieiras no prato fundo. Mixe o creme bem quente e coloque delicadamente entre as vieiras. Elas não podem ser cobertas com o creme. Decore com a salsa crespa frita e com um fio do azeite de manjericão. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

MUITO BOA E FÁCIL DE FAZER !

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