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vieiras provençal

Especial Verão

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vieiras provençal

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite de oliva

  • marcador

  • 1 cebola picada

  • marcador

  • 2 dentes de alho amassados

  • marcador

  • 440g de tomates em lata, sem escorrer e amassados

  • marcador

  • 2 colheres de chá de tomilho fresco picado ou ½ colher de chá de orégano seco

  • marcador

  • 500g de vieiras

  • marcador

  • 2 colheres de salsinha fresca picadas

  • marcador

  • pimenta-do-reino moída

  • marcador

  • 30g de queijo Cheddar ralado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura reduzir e engrossar. Acrescente as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe em forno pré-aquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura reduzir e engrossar. Acrescente as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe em forno pré-aquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

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