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Villa Vianna

Especial Verão

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Villa Vianna

Ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão com aproximadamente 400g

  • Para o Molho

  • 100 gramas de alcaparras

  • 150 gramas de champignons

  • 150 gramas de camarões médios

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • ½ colher de café de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

  • 1 colher de sobremesa de salsinha

  • ½ colher de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar. Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo. É servida acompanhada de legumes sautê.
  • 2. – Receita integrante do cardápio do “steak bar house”
  • 3. Celeiro da Granja, na Granja Viana, São Paulo

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar. Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo. É servida acompanhada de legumes sautê.
  • 2. – Receita integrante do cardápio do “steak bar house”
  • 3. Celeiro da Granja, na Granja Viana, São Paulo

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