Início

Receitas

Molhos

Vinagre balsâmico

Vinagre balsâmico

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,32

Informação nutricional

Valor nutricional

222,10 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo numa panela de inox, todos os ingredientes.

  • 2. Deixe ferver lentamente até reduzir o volume pela metade.

  • 3. Retire as especiarias.

  • 4. Deixe reduzir novamente pela metade e passe por um pano fino.

  • 5. Verifique o equilíbrio entre a doçura e a acidez.

  • 6. Se necessário adicione um pouco mais de xarope de rapadura ou vinagre.

  • 7. Transfira para uma garrafa limpa e esterilizada.

  • 8. Tampe com apenas uma gaze e deixe em local fresco por 15 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários