1

Vinagre balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo numa panela de inox, todos os ingredientes.
  • 2. Deixe ferver lentamente até reduzir o volume pela metade.
  • 3. Retire as especiarias.
  • 4. Deixe reduzir novamente pela metade e passe por um pano fino.
  • 5. Verifique o equilíbrio entre a doçura e a acidez.
  • 6. Se necessário adicione um pouco mais de xarope de rapadura ou vinagre.
  • 7. Transfira para uma garrafa limpa e esterilizada.
  • 8. Tampe com apenas uma gaze e deixe em local fresco por 15 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: