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Vinagrete de Alho Poró

Especial Verão

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Vinagrete de Alho Poró

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 1/2 colher (chá) de alho picado

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de mostarda dijon

  • 2 talos de alho poró (apenas a parte branca)

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)
  • 4. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.
  • 6. Misture bem e coloque em uma travessa.
  • 7. Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)
  • 4. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.
  • 6. Misture bem e coloque em uma travessa.
  • 7. Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Maravilhoso para comer com torrada

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