1

Vinagrete de Cebolas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  • 2. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
  • 3. Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.
  • 4. Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.
  • 5. Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.
  • 6. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: