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Vinagrete de pepino com algas

Especial Verão

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Vinagrete de pepino com algas

Ingredientes

  • 2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas

  • 3g de wakame (alga marinha) cortado em tiras de 3cm

  • 2 colheres de café de sal

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 pitada de glutamato monossódico

  • 6 colheres de sopa de vinagre branco

  • 1/2 pacote de kani-kama (125g)

  • 2 colheres de chá de

  • Modo de Preparo:

Ingredientes

  • 1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  • 3. Desfie o kani-kama e reserve também.
  • 4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  • 5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.
  • 6. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  • 3. Desfie o kani-kama e reserve também.
  • 4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  • 5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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