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vinagrete de polvo e camarrão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. de pressão por 40 min. Com uma cebola cortada em duas partes e
  • 2. sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.
  • 3. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem
  • 4. tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min. Até ficar
  • 5. vermelho.
  • 6. Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate,
  • 7. pimentão
  • 8. (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano a
  • 9. gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto
  • 10. e misture tudo.
  • 11. Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos e
  • 12. limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) em
  • 13. seguida corete em rodelas e misture com o restante que esta no
  • 14. recipiente, faça o mesmo com o camarão
  • 15. (retirando a casca e a cabeça).
  • 16. Leve à geladeira por 20min.
  • 17. E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento um
  • 18. arroz branco ou pão francês cortado em rodelas.

Tempo de preparo:

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