1

Vinagrete Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
  • 2. Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
  • 3. Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
  • 4. Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
  • 5. Deixe o cheiro verde bem batidinho.
  • 6. Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
  • 7. Leve à geladeira e sirva frio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: