1

vinas no arros

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

vinas no arros

Ingredientes

  • 2 xic de arros.

  • 6 vinas cortadas bem miúdas

  • 6 azeitonas picadas

  • 250grs de queifo picado

  • 250grs de presunto picado

  • 1 pacote de fritas.

  • 1 kg.de tomates,sem pele,sem sementes picados

  • tempreros,cebola alho,cheiroverde,sal,1 pitada de pimenta do reino,sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. modo de preparo:cozinhe o arros temperado.Em outra panela refogue os temperos ,adicione as vinas picadas e os tomates,deixe cozinhar até formar um creme,sal a gosto.Coloque o arros em uma forma refratária adicionando os ingredientes restantes,coloque o molho de vinas misture tudo muito bem e por ultimo as fritasponha no forno para gratinar por 10 minutos.É so servir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • modo de preparo:cozinhe o arros temperado.Em outra panela refogue os temperos ,adicione as vinas picadas e os tomates,deixe cozinhar até formar um creme,sal a gosto.Coloque o arros em uma forma refratária adicionando os ingredientes restantes,coloque o molho de vinas misture tudo muito bem e por ultimo as fritasponha no forno para gratinar por 10 minutos.É so servir

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

meu pessoal não deixa sobrar nada,alé de cheiroso é muito apetitoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: