Vinho Para Anemia
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho para anemia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho para anemia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
5 porções
Valor nutricional
270,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe macerar, durante 10 dias, as raizes secas de genciana no vinho branco.
2. Filtre.
3. Bata o ovo com o açucar e junte mais 1 copo de vinho.
4. Divida em duas partes.
5. Tome na hora do almoço e ao jantar.
6. A genciana abre o apetite, e estimulante digestivo, depurativo e tonico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.