Início

Receitas

Bebidas

Vinho Para Anemia

Vinho Para Anemia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

270,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe macerar, durante 10 dias, as raizes secas de genciana no vinho branco.

  • 2. Filtre.

  • 3. Bata o ovo com o açucar e junte mais 1 copo de vinho.

  • 4. Divida em duas partes.

  • 5. Tome na hora do almoço e ao jantar.

  • 6. A genciana abre o apetite, e estimulante digestivo, depurativo e tonico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários