1

Vinhos Medicinais - Reumatismo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 5 dias, 50 g de sumidades floridas de tanaceto (tanacetum parthenium).
  • 2. Agite todos os dias.
  • 3. Filtre.
  • 4. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 3 antes do jantar.
  • 5. -----------------------------------------------------------------------------
  • 6. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 15 dias, 40 g de casca de sabugueiro (sambucus nigra).
  • 7. Filtre.
  • 8. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: