1

Viradinho de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga para derreter. Em seguida, acrescente a cebola até murchar. Refogue os grãos de milho. Acrescente água e deixe no fogo brando até cozinhar bem os grãos e secar a água.
  • 2. Acrescente o leite, o sal, a pimenta, o molho inglês e o caldo de galinha. Cuidado para não salgar. Mexa bem até ferver.
  • 3. Em seguida, sempre com o fogo baixo, vá despejando aos pouco a farinha de milho até formar um creme bem mole. Mexa bem para incorporar a farinha. Acrescente o cheiro verde. Coloque em um pirex. Sirva com frango ou carne de porco. Não exagerar na farinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: