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Virado à Paulista

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolher o feijão e cozinhar na panela de pressão.
  • 2. Temperar a bisteca com sal, 1 limão, pimenta-do-reino e um pouco de salsinha. Deixar neste marinado por no mínimo 2 horas.
  • 3. Descascar e empanar a banana, passando-a na farinha de trigo, depois em 2 ovos misturados ao leite e sal, e por último, na farinha de rosca.
  • 4. Cortar o toucinho defumadoe o toucinho fresco em cubos de aproximadamente 4 cm.
  • 5. Colocar 50 ml de óleo em uma caçarola, colocar o toucinho fresco e deixar fritar até ficar bem sequinho em ponto de torresmo. Quando estiver quase seco, salpicar um pouco de sal.
  • 6. Cortar a couve em tiras finas, refogá-la com um pouco de alho, toucinho defumado e óleo.
  • 7. Retirar o feijão do fogo e temperar. Ao óleo que sobrou do torresmo, acrescentar alho e cebola e misturar. Acrescentar o feijão, cozinhar por 10 minutos, e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo ligeiramente não deixando empelotar.
  • 8. Fritar a linguiça, a banana e os ovos estalados. Fazer o arroz pelo processo normal e fritar ou grelhar a bisteca.
  • 9. Montar o prato com o virado do feijão no centro da travessa e o restante dos ingredientes ao lado de forma que se perceba todos eles, sem deixar muito amontoados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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