1

Virado lapeano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Virado lapeano

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto

  • 1 kg de farinha de milho

  • 1 cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de banha

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 200 gr de bacon

  • 100 gr de lingüiça

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada, o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.
  • 2. Acompanhamento
  • 3. Couve refogada na manteiga

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada, o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.
  • 2. Acompanhamento
  • 3. Couve refogada na manteiga

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: