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Virado

Virado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

233,81 kcal

Paulo M. G. Rodrigues

Receita enviada por Paulo M. G. Rodrigues

Em 23/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a cebola, junte o tomate e depois que estiver bem refogado adicione metade do cheiro verde, 3 folhas de manjericão e a pimenta.

  • 2. Coloque o feijão, a água e mexa sem parar durante 2 minutos.

  • 3. Adicione a farinha de milho e continue mexendo até que fique toda dissolvida.

  • 4. Após isso, coloque o restante do cheiro verde e manjericão.

  • 5. Dê a última mexida e desligue o fogo.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

25/08/2021

Aprovadissimo

CyberCook

CyberCook

26/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rosana K. Rodrigues

Achei sua receita muito prática e fácil. Espero que voce tenha mais dicas simples assim.