Vitamina de Cenoura e Tomate com Leite de Soja
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitamina de cenoura e tomate com leite de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitamina de cenoura e tomate com leite de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
3 porções
Valor nutricional
67,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas, as sementes, a parte branca interna da laranja e pique bem.
2. Retire as sementes do tomate e corte.
3. Lave bem a cenoura e rale.
4. Bata os 3 primeiro ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
5. Passe por uma peneira para retirar o bagaço das frutas.
6. Volte esse creme para o copo do liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes.
7. Bata novamente até ficar um creme bem espesso.
8. Sirva gelado.
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