1

Vitela à caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a cebola e corte em rodelas.
  • 2. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
  • 3. Doure as bistecas no azeite.
  • 4. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 5. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
  • 6. Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: