1

Vitela à norueguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
  • 2. Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.
  • 3. Feche bem o saco e leve à geladeira por três dias.
  • 4. Vire tudo (o saco) duas vezes por dia.
  • 5. Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas.
  • 6. Coloque num prato, deixando à temperatura ambiente até a hora de servir.
  • 7. Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: