1

Vitela ao limão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.
  • 2. Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.
  • 3. Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.
  • 4. A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.
  • 5. Adicione a nata.
  • 6. Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.
  • 7. Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: