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Vitela assada com maça

Especial Verão

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Vitela assada com maça

Ingredientes

  • 1 Kg de vitela

  • 2 maçãs

  • 3 dentes de alho espremidos

  • 1 cebola

  • 2 cenouras médias

  • 6 batatas médias

  • 2oo ml azeite

  • sal

  • 100 ml vinho branco

  • 2 folhas de louro

  • colorau

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  • 2. Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.
  • 3. Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  • 4. Junte a carne.
  • 5. Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  • 6. Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  • 7. Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  • 8. Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.
  • 9. Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  • 10. Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  • 2. Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.
  • 3. Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  • 4. Junte a carne.
  • 5. Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  • 6. Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  • 7. Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  • 8. Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.
  • 9. Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  • 10. Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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