1

Vitela assada com pirão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne, retirando a pelanca e cortando-a com a faca.
  • 2. Coloque a carne em uma assadeira.
  • 3. Misture o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho do porto.
  • 4. Massageie a carne com essa mistura durante 5 minutos.
  • 5. Depois espalhe a manteiga sobre a carne, cobrindo-a por inteiro.
  • 6. Deixe-a em lugar fresco por 4 horas. (melhor na geladeira)
  • 7. A seguir, junte o óleo e asse em forno quente por 3 horas.
  • 8. Regue a carne de vez em quando com o próprio molho que vai se formando.
  • 9. Transfira o assado para o prato em que será servido.
  • 10. Coloque sobre o assado o rabanete e as duas folhinhas de salsa.
  • 11. Acompanhe a carne com uma porção de pirão de batata.
  • 12. Passe o pirão no funil para confeitar com o bico de pitanga grande.
  • 13. Coloque uma azeitona verde em cada pitanga.
  • 14. Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: