Vitela assada com pirão de batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela assada com pirão de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela assada com pirão de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne, retirando a pelanca e cortando-a com a faca.
- 2.Coloque a carne em uma assadeira.
- 3.Misture o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho do porto.
- 4.Massageie a carne com essa mistura durante 5 minutos.
- 5.Depois espalhe a manteiga sobre a carne, cobrindo-a por inteiro.
- 6.Deixe-a em lugar fresco por 4 horas. (melhor na geladeira)
- 7.A seguir, junte o óleo e asse em forno quente por 3 horas.
- 8.Regue a carne de vez em quando com o próprio molho que vai se formando.
- 9.Transfira o assado para o prato em que será servido.
- 10.Coloque sobre o assado o rabanete e as duas folhinhas de salsa.
- 11.Acompanhe a carne com uma porção de pirão de batata.
- 12.Passe o pirão no funil para confeitar com o bico de pitanga grande.
- 13.Coloque uma azeitona verde em cada pitanga.
- 14.Sirva.