1

Vitela com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola e o alho.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
  • 3. Quando a cebola dourar, junte a vitela cortada em cubos e um pouco de sal.
  • 4. Deixe fritar um pouco e adicione água até cobrir a carne.
  • 5. Deixe ferver.
  • 6. Quando estiver quase cozida, junte as ervilhas, o coentro picados e o colorau.
  • 7. Deixe ferver e acerte o tempero.
  • 8. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: