Início

Receitas

Carnes

Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$130,36

Informação nutricional

Valor nutricional

522,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar o funghi e picar em cubos pequenos. Marinar a vitela por 1 hora no vinho branco.

  • 2. Levar a carne em forno médio preaquecido por mais 1 hora. Retirar do forno e separar a carne do molho.

  • 3. Reduzir o vinho com o creme de leite em uma panela até obter a consistência de molho e adicionar o funghi porcini.

  • 4. Cobrir a vitela com o molho, acrescentar as lascas de trufa e colocar a rúcula juntamente com os tomates cortados ao meio para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários