1

Vitela com Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.
  • 3. Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.
  • 4. Vire-os e doure do outro lado (cerca de 1 minuto e trinta segundos de cada lado).
  • 5. Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.
  • 6. Frite os escalopes restantes.
  • 7. Na mesma frigideira, em fogo médio adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
  • 8. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.
  • 9. Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.
  • 10. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
  • 11. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: