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Vitela do montoni

Especial Verão

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Vitela do montoni

Ingredientes

  • 1 pernil de vitela de 3 kgs.

  • - sal, pimenta verde e vinagre

  • 2 xíc. de passas de uva

  • 6 filés de anchovas esmagados

  • 2 colh. (sopa) de suco de limão

  • 2 colh. (sopa) de cebola ralada

  • 1/2 pacote de manteiga

  • 2 xíc. de vinho branco seco

  • 1/4 de litro de água

Ingredientes

  • 1. Retire cuidadosamente a carne do osso.
  • 2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  • 3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  • 4. a cebola e as anchovas e doure.
  • 5. Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  • 6. deixe cozinhar durante por aproximadamente
  • 7. 1 hora.
  • 8. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire cuidadosamente a carne do osso.
  • 2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  • 3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  • 4. a cebola e as anchovas e doure.
  • 5. Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  • 6. deixe cozinhar durante por aproximadamente
  • 7. 1 hora.
  • 8. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.

Tempo de preparo:

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