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Vitela Marinada

Especial Verão
Vitela Marinada

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Vitela Marinada

Ingredientes

  • 1 unidade de pernil de vitela

  • sal a gosto

  • 3 unidades de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • alecrim a gosto

  • louro a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.
  • 2. Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.
  • 3. Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.
  • 4. Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.
  • 2. Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.
  • 3. Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.
  • 4. Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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