Vitela Marinada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela marinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela marinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h22
20 porções
Valor nutricional
137,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.
2. Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.
3. Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.
4. Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: