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Vitelo assado com queijo cremoso

Especial Verão
Vitelo assado com queijo cremoso

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Vitelo assado com queijo cremoso

Ingredientes

  • 800g de peito de vitelo

  • 1 maço de rúcula

  • 300g de requeijão cremoso

  • 1 unidade de cebola

  • 7 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 1 talo de salsão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Abra o peito de vitelo para que possa enrolar.
  • 2. Tempere o vitelo com sal e pimenta-do-reino em um dos lados e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  • 3. Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o azeite de oliva. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.
  • 4. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Abra o peito de vitelo para que possa enrolar.
  • 2. Tempere o vitelo com sal e pimenta-do-reino em um dos lados e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  • 3. Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o azeite de oliva. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.
  • 4. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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