1

Vitelo assado com queijo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Tempere com sal e pimenta-do-reino um dos lados da carne e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o óleo. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e deixe cozinhar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: