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Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Especial Verão

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Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Ingredientes

  • 20 unidades pequenas de vol-au-vent pré-assados

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

  • 300g de camarão pequeno limpo

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1/2 xícara (chá) de queijo gouda ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.
  • 2. Frite por 7 minutos em fogo alto.
  • 3. Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Acerte o sal, se necessário.
  • 5. Reserve.
  • 6. Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
  • 7. Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.
  • 2. Frite por 7 minutos em fogo alto.
  • 3. Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Acerte o sal, se necessário.
  • 5. Reserve.
  • 6. Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
  • 7. Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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