1

Vol-Au Vent de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vol-Au Vent de Palmito

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 50 ml conhaque

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 12 unidades de vol-au-vent

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • leite a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o palmito picado. Retire do fogo, junte o leite, volte ao fogo e deixe reduzir. Tempere com sal e salsinha em seguida, junte o conhaque. Recheie os vol-au vente e leve ao forno. Retire e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o palmito picado. Retire do fogo, junte o leite, volte ao fogo e deixe reduzir. Tempere com sal e salsinha em seguida, junte o conhaque. Recheie os vol-au vente e leve ao forno. Retire e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: