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Vol-au-vent de requeijão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata metade do palmito e o requeijão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão.
  • 4. Espalhe margarina nas fatias.
  • 5. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados.
  • 6. Reserve.
  • 7. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 8 torradas e reserve as tampas.
  • 8. As 4 torradas restantes, que não foram cortadas, servirão como base para os vol-au-vents.
  • 9. Monte os vol-au-vents:
  • 10. Por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas.
  • 11. Reserve.
  • 12. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão cremoso e adicione a farinha de trigo.
  • 13. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
  • 14. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas.
  • 15. Tempere com sal, se necessário.
  • 16. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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