1

Vol-au-Vent Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira média por 1 minuto em fogo alto.
  • 2. Acrescente 1 colher (sopa) de margarina.
  • 3. Refogue o alho até ficar ligeiramente dourado.
  • 4. Acrescente as cebolas e mexa bem até que elas fiquem douradas.
  • 5. Junte o palmito, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  • 6. Acrescente o restante da margarina, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 7. Mexa tudo muito bem.
  • 8. Divida esse recheio entre os 8 vol-au-vents.
  • 9. Espalhe um pouco da salsa picada sobre cada um e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: