Vol-au-vent

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

180,29 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando começar a dourar, junte a carne do pato desfiada e os cogumelos picados. Mexa e reserve . Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos e quando estiver um creme liso, junte o creme de leite e o pato refogado com os cogumelos. Tempere a gosto e deixe ferver e encorpar. Espere esfriar um pouco, recheie os vol-au-vent (lê-se volovã) com este creme e leve ao forno pré-aquecido até esquentar e a massa ficar crocante.

  • 2. Fonte: Revista Ana Maria

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários