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Vol-au-vent

Especial Verão

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Vol-au-vent

Ingredientes

  • 4 vol-au-vent de massa folhada assada

  • 1 peito de pato cozido e desfiado

  • 1 dente de alho amassado

  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados

  • ½ cebola ralada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando começar a dourar, junte a carne do pato desfiada e os cogumelos picados. Mexa e reserve . Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos e quando estiver um creme liso, junte o creme de leite e o pato refogado com os cogumelos. Tempere a gosto e deixe ferver e encorpar. Espere esfriar um pouco, recheie os vol-au-vent (lê-se volovã) com este creme e leve ao forno pré-aquecido até esquentar e a massa ficar crocante.
  • 2. Fonte: Revista Ana Maria

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando começar a dourar, junte a carne do pato desfiada e os cogumelos picados. Mexa e reserve . Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos e quando estiver um creme liso, junte o creme de leite e o pato refogado com os cogumelos. Tempere a gosto e deixe ferver e encorpar. Espere esfriar um pouco, recheie os vol-au-vent (lê-se volovã) com este creme e leve ao forno pré-aquecido até esquentar e a massa ficar crocante.
  • 2. Fonte: Revista Ana Maria

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