1

Vol-au-vents de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.
  • 2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • 3. Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 4. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.
  • 5. Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.
  • 6. Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.
  • 9. Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: