1

Vongole ao bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os vôngoles.
  • 2. Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.
  • 3. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  • 4. Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.
  • 5. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.
  • 6. Sirva-os com limão.
  • 7. Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: