1

Vôngoles ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os vôngoles com sal, o coentro e a pimenta-do-reino, por 5 minutos. Em seguida, escorra os vôngoles em peneira fina.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e coloque os vôngoles, mexendo-os por um minuto.
  • 3. Acrescente todo o alho espremido e misture bem. Abafe a frigideira por 2 minutos e em seguida mexa e abafe por mais 2 minutos. Mexa bem e retire da frigideira. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

MUITO BOA RECEITA. ACOMPONAHADA COM TORRADAS DE ALHO DÁ UM TOQUE ESPECIAL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: