1

Vôngoles em Salsa Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vôngoles em Salsa Verde

Ingredientes

  • 500 gr vôngole

  • 4 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 1 cálice de vinho branco

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha picada. Entre com os vôngoles, junte a farinha de trigo, adicione o vinho, entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija o sal e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha picada. Entre com os vôngoles, junte a farinha de trigo, adicione o vinho, entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Divino

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: