1

Waffle com Creme de Avelã

Waffle com Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
  • 2. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o "mousse" (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • 3. Aqueça o Grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.
  • 4. Tire o waffle do Grill e corte a massa com um cortador circular para ficar redondinho, mas pode ser de coração, quadrado, vai da sua imaginação. Após cortar, deixe esfriar.
  • 5. Passe a Nutella em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

A massa pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro?

Olá Silvia, Pode sim, mas não mais do que um dia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Interessante, não usa fermento e nenhum tipo de gordura...

o creme de leite é fresco?

Sandra, boa tarde! Não há necessidade, pode ser usado o creme de leite de lata com o soro mesmo. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom fiz em casa todos adoraram ..

Parece ser delicioso, acho que vai ficar melhor ainda com doce de leite cremoso no lugar da nutella.

amei vou fazer pra minhas crianças

Excelente receita de waffle

hum parece bom ,vou tentar fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: