1

Waffle Crocante com Calda Deliciosa

Waffle Crocante com Calda Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Adicionar o sal, as gemas, o açúcar de baunilha, o amido, a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
  • 2. Por último, misturar o leite até obter uma massa não muito líquida, e adicionar as claras batidas em neve.
  • 3. Com uma concha, colocar um pouco da massa numa fôrma para waffles e assar até que ficam levemente dourados.

Calda

  • 1. Numa panela média, caramelize o açúcar sem mexer. Quando estiver levemente dourado, adicione o vinho, o suco de laranja, o anis estrelado e canela em pau. Deixar ferver tudo até o açúcar caramelizado derreter por completo (se precisar, adicionar um pouco de água).
  • 2. Quando o liquido estiver transparente, adicione o amido de milho até obter a consistência de um molho encorpado.
  • 3. Para servir, coloque uma bola de sorvete sobre o waffle e cubra com a calda de vinho ainda quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: