1

waffle de pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo.
  • 2. Jogue por cima a água com sal.
  • 3. Com as mãos, sove bem estes ingredientes.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver.
  • 6. Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho reservada e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
  • 7. Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
  • 8. Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore o queijo minas ralado grosso.
  • 9. Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 10. Coloque pequenas porções na máquina de waffle, asse e sirva.
  • 11. Acompanhe com creme de avelã, geleia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: