Início

Receitas

Doces

Waffle

Waffle

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

382,72 kcal

claudio masson

Receita enviada por claudio masson

Em 05/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.

  • 2. Misture o açúcar.

  • 3. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.

  • 4. Junte aos ingredientes secos e misture bem.

  • 5. Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.

  • 6. Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.

  • 7. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.

  • 8. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.

  • 9. Abra a forma com cuidado.

  • 10. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.

  • 11. Coloque em um prato.

  • 12. Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daisy Gaia

Daisy Gaia

20/07/2022

Só uso essa receita para fazer waffle em casa. É simple e perfeita!