1

Waffle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  • 2. Misture o açúcar.
  • 3. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.
  • 4. Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  • 5. Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.
  • 6. Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
  • 7. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
  • 8. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  • 9. Abra a forma com cuidado.
  • 10. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  • 11. Coloque em um prato.
  • 12. Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: