1

Waffles na Sanduicheira

Especial Verão
Waffles na Sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffles na Sanduicheira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (café) de baunilha

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o leite e o ovo.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Junte a manteiga, açúcar, sal e baunilha.
  • 4. Continue mexendo para unir os ingredientes.
  • 5. Coloque a farinha aos poucos para não empelotar.
  • 6. Bata com um fouet.
  • 7. Coloque o fermento e mexa novamente.
  • 8. Pré-aqueça a sanduicheira.
  • 9. Unte com manteiga.
  • 10. Coloque a massa em ambas as metades, sem encher.
  • 11. Espere dourar e retire.
  • 12. Sirva em seguida com manteiga ou calda de chocolate.

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.

Assistir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o leite e o ovo.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Junte a manteiga, açúcar, sal e baunilha.
  • 4. Continue mexendo para unir os ingredientes.
  • 5. Coloque a farinha aos poucos para não empelotar.
  • 6. Bata com um fouet.
  • 7. Coloque o fermento e mexa novamente.
  • 8. Pré-aqueça a sanduicheira.
  • 9. Unte com manteiga.
  • 10. Coloque a massa em ambas as metades, sem encher.
  • 11. Espere dourar e retire.
  • 12. Sirva em seguida com manteiga ou calda de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: