1

Waffles Salgados

Waffles Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos.
  • 2. Como assar:
  • 3. Aqueça a máquina de waffles nº04. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle. Espalhe sobre o papel absorvente. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

Molho

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Coloque todos os ingredientes no copo do processador. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3. Não bater demais para não amargar a salsa.
  • 4. Para acompanhar o waffle:
  • 5. Ingredientes:
  • 6. - 2 ovos picados
  • 7. - 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado
  • 8. Modo de preparo e montagem:
  • 9. Cozinhe os ovos e passe na peneira. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite. Corte os waffles e disponha no prato.
  • 10. Enrole as fatias de surubim e disponha no prato.
  • 11. Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite.
  • 12. Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato.
  • 13. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: