1

Welsh Rarebit Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
  • 2. Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
  • 3. Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
  • 4. Não deixe ferver.
  • 5. Torre ligeiramente o pão no grelhador.
  • 6. Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
  • 7. Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
  • 8. Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
  • 9. Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
  • 10. A cerveja pode ser substituída por leite.
  • 11. A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: