1

Wiener Schnitzel Cordonbleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes.
  • 2. Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes).
  • 3. Feche com outro bife.
  • 4. Passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados, pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca.
  • 5. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife.
  • 6. O óleo deve estar bem quente.
  • 7. Vire a carne no óleo até você perceber que está frita.
  • 8. Escorra o óleo e sirva.
  • 9. Sirva com salada de batata ou batatas fritas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: