1

Wrap com rosbife ( Rap 10)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap com rosbife ( Rap 10)

Ingredientes

  • 1 pão light do tipo tortilla

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso light

  • 5 fatias de rosbife

  • 1/4 de xícara de queijo mussarela light ralado

  • 1/2 tomate sem sementes cortado em tiras finas

  • 1/2 xícara de folhas de mini agrião

  • 1/4 de xícara de cenoura ralada

  • 1 colher (chá) de azeite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o pão em fogo alto por meio minuto em cada lado
  • 2. 2. Passe o requeijão no pão e recheie com o rosbife, a mussarela, o tomate, o miniagrião (reserve alguns para decorar) e a cenoura, temperados com sal e pimenta
  • 3. 3. Regue com o azeite e enrole
  • 4. 4. Corte ao meio e sirva decorado com as folhinhas de miniagrião

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o pão em fogo alto por meio minuto em cada lado
  • 2. 2. Passe o requeijão no pão e recheie com o rosbife, a mussarela, o tomate, o miniagrião (reserve alguns para decorar) e a cenoura, temperados com sal e pimenta
  • 3. 3. Regue com o azeite e enrole
  • 4. 4. Corte ao meio e sirva decorado com as folhinhas de miniagrião

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: