1

Wrap de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  • 2. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  • 3. Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  • 4. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: